栄養価のある献立計画に基づいた、管理栄養士による献立作成から調理師による専門調理までの受託。
あるいは、お客様の献立による調理の受託など、お客様のご要望に応じたきめ細かい給食サービスを行います。
- スタッフの定期的な細菌検査、外部検査機関による、食品・食材・作業室の一般生菌やO-157の定期検査をしており、また配送時の温度管理も徹底しています。
- CK(セントラルキッチン)でほとんどの主菜・副菜を製造しますので、提供先の現場では、ガスや水道代などの水光熱費の削減、仕込みや調理などで費やす人件費・管理費などの大幅な削減を見込めます。
- 社内の管理栄養士、栄養士が栄養バランスの取れた献立を作成いたします。旬の食材を使った味わい豊かなメニュー、働きざかりの方へのメニュー、レディースメニューなどさまざまなご提案が可能です。
- 地産・地消をメインに地元・九十九里町の水産加工商品や、地元の野菜、千葉県産ブランド米・多古米、地元生産のもやしに至るまで多くの食材を厳選して良いものを提供しております。
- 各患者様への栄養摂取処方に基づいた、バランスの取れた食事をご提供してまいりました。食べていただくことも治療の一環です。喜んで食べていただける調理を追求しています。